Студенты ИнЭИ в Екатеринбурге

RuCTF — это ежегодные открытые межвузовские соревнования и конференция по защите информации. В этом году RuCTF проводится уже в тринадцатый раз. Традиционно RuCTF проводится в Екатеринбурге.


Конференция RuCTF — это два дня докладов, в этом году посвященные веб-уязвимостям (доклады от Digital Security, Mail.ru и c00kies), социальной инженерии, уязвимостиям в железе, OSINT, расследованию киберинцидентов.


В рамках конференции RuCTF проходит финал студенческой олимпиады по практическим аспектам информационной безопасности. Олимпиада рассчитана на студентов, активно интересующихся компьютерной безопасностью, владеющих современными инструментами исследования небезопасного программного обеспечения, обладающих знаниями в смежных областях, включая, но не ограничиваясь криптографией, обратной разработкой и веб-уязвимостями.


Студенты кафедры БИТ ИнЭИ Загартдинов Булат Назимович (ИЭ-45-18) и Раковский Станислав Александрович (ИЭ-65-16) приняли участие в отборочной части олимпиады, и по ее результатам были приглашены на очный этап среди других финалистов.


В результате участия в финальном этапе студенты получили незаменимый опыт, который им поможет участвовать в дальнейших олимпиадах, в т.ч. и командных, во имя родного института.








Просмотров: 41

Недавние посты

Смотреть все

Уважаемые студенты!

Уважаемые студенты! В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Москве и по результатам внеплановой проверки Роспотребнадзора в ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ» с 08 октября 2020 г. вводятся дополнительн

 

Как добраться

 

111250, г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 14, 

Инженерно-экономический Институт НИУ «МЭИ», каб. К-308 и К-306

ПН–ПТ: 09.00–22:00

СБ: 09.00–17:00

ВС: Закрыто

inei@mpei.ru

Проезд: ст. метро "Авиамоторная", далее троллейбус № 24,

трамвай № 24, 37, 50 до остановки "МЭИ" 

 

Задать вопрос

© 2014-2020 Инженерно-Экономический Институт НИУ МЭИ